宝宝50天了,突然发现肚脐眼鼓起来,老人说是疝气,怎么办,怎么才能快速下了?

禚溥心_kNtJ    2013-04-24 10:46

满意回答

亲,如果宝宝真的肿夕出现了蛋瓦电疝气就不要让宝宝哭的太厉害了,哭的太厉害了就会起来的了你可以用衣服给耀筛宝宝压着是可以的了我姐宝宝也有这样的哦

冉震博_2A8H   2013-04-24 10:57

其他回答

这个也就是脐疝,我大姑姐的孩子原来也有 不过现在他三个多月了,好像这个症状消失了啊,所以亲也不用管他的

赵涵蕾_Wr2O    2013-04-24 11:14

宝妈,才不是疝气呢,是因为宝宝在月子里哭多了,宝宝在月子里要尽量少哭的

韦晓蓝_kBLw    2013-04-24 11:09

亲,我听过我们这老人说过如果是肚脐眼鼓起来的话你有用银元给他压一压,每天弄几次,但是要注意不要太用力了,慢慢就会自己好了.

招梓颖_xayj    2013-04-24 11:06

亲很高兴为你解答,亲如果宝宝真的出现了疝气就不要让宝宝哭的太厉害了,哭的太厉害了就会起来的了你可以用衣服给宝宝压着是可以的。祝愿宝宝健康。

赵德佑_tjhM    2013-04-24 10:57