真的要被逼打胎吗?现在第三胎了,前两胎都是女儿,公婆说如果这胎又女的就得去打胎,生三个女孩太没地位,会让人看扁,为此吵了好几次,现在都闹僵,我该怎么办

不真仪_SdX9    2014-02-15 17:25

满意回答

女减扬孩射坐毯怎么了女孩多好啊,女孩才知道心疼人,女孩只要健健康康的聪明伶俐的说不定比男孩还强的,老封建思想,可能在老人的心理面必须得有个男的这样才会给他们传宗接代的,现在都不重男轻女的,现在人想的竞糟开啊!希望你这次怀孕的是男孩吧,祝福你

刘之卉_eiUh   2014-02-15 17:38

其他回答

你公婆真是重男轻女。生男生女的都一个样吗,有什么啊。我妈当年就生了我们家三个女儿。后来才怀了个儿子。人家都没说什么。

己晓露_6Pg8    2014-02-15 17:54

你自己喜欢就可以了不要去管他们的想法。已经这么努力

公西绮晴_whRk    2014-02-15 17:53

生了来,不要为了婆婆生孩子,现在生男孩还不如女孩呢,老人能管那么多啊,孩子是你的,听到你的经历真的很气愤,生下来,自己做主

蒉鸿风_6r2c    2014-02-15 17:50

婆婆不重要,关键得看你老公什么态度,他要是也想要男孩,那你也只能受委屈了,如果你老公站在你这边,生下来,三个女儿,那你就只剩享福了

邸海冬_SE4p    2014-02-15 17:48