服用毓婷后,阴道出血..急....谢谢回答

我女朋友这个月5日来月经,10号就完了.... 14号的时候我们做..爱..... 然后..因为没戴套..16日晚上她服用了毓婷....今天早上(18日)她告诉我起床后上厕所...尿尿的时候出血很多....(因为不在一起..我没看到到底有多少).请问这是服用毓婷后的正常现象吗????????请问该怎么办???谢谢...

满意回答

应该是阴道出血。。药物的副作用。。。少数人服用会产生的现象。。别让她再吃了。。这细匪东西吃多了会不孕的。。而且。。今径苦吃完对身体伤害很大。。。。一般为乡挡少量出血。。有的量如月经。。

匿名用户   2008-08-20 10:24

其他回答

应该是正常的撤退性出血

薛密如    2008-08-18 10:42