有大便照片,恶心勿入!宝宝吃母乳,最近一直拉稀便便,有奶瓣 每天至少三四次 吃了妈咪爱和思密达都不

有大便照片,恶心勿入!宝宝吃母乳,最近一直拉稀便便,有奶瓣。每天至少三四次。吃了妈咪爱和思密达都不行。这又找医生看了看说是肠炎,配了点药。今早上拉的黑粑粑,有奶瓣,还是稀,便便都渗到尿不湿下面了。要不要给宝宝做个大便检查。家里老人都不让检查
点击展开
我不是淑女0323    2016-06-25 15:59

其他回答

宝宝拉肚子是消化不良引起的,宝妈要吃的清淡一点,给宝宝多喂水,也给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠功能,尽早的让宝宝恢复。

刘成国88    2016-06-25 16:13