我的新生儿落户的介绍信应该去哪儿开?

大家好,我的户口落在了西安市公安局高新分局高新路派出所,属于单位集体户口,在西安高新区管委会(锦业路都市之门)人才中心托管,每次借户籍卡都是去那儿借的。现在我儿子想随母亲落户,其他所有手续都齐全,唯独缺少我“单位或户口所在地居委会开具的新生儿落户介绍信”,因为我单位不是“一级局级单位”,所以没有资格开介绍信,因此我必须找“我户口所在地居委会”开介绍信,但是我打电话给高新分局,人家告我说集体户口没有社区居委会,统一归“西安高新区管委会”管,但我找管委会,人家也不给开介绍信! 请问各位大虾,我到底该找谁开这个介绍信啊?

满意回答

如果没有必须“一级局级单位”出具介绍信的要求,你单位就不存在没有资格开捆源介洞残绍信的问题。 仅供参考。脚铜务

昌雨莲_blyz   2018-01-20 21:54

其他回答

不能证明他的父亲在结算区域,出生证明,结婚证,准生证,缴纳社会补偿费(没有准生证,县计生委结算发出通知)这对夫妻的身份证副本!只要这些可以

宋骊艳_EoqD    2012-12-23 04:14

你单位开.

到你户籍所在地的派出所,让他给你开一个小孩未上户证明(新生儿落户介绍信)