新生儿落户第一胎需要交200元钱为什么?

第一胎一岁小孩上户口向村里开证明时,村里收200元钱,并且说不交钱不给入户口,为何??????

其他回答

你好 需要带好:孩子的《出生医学证明》,父母双方户口簿,双方身份证,结婚证,注意均要原件,到落户一方户口所在地派出所办理,立等可取。若不是落户一方本人去办,还要一份本人签的委托书。 可随意选择落户父母任一方。

莱迪baba    2014-12-17 12:59