宝宝七月分生被子褥子怎样准备,尺寸上有没有讲究

其他回答

所有的东西都要用纯棉的,褥子不要太厚,不要用弹簧床垫,不利于宝宝骨骼生长. 建议用婴儿床,褥子尺寸跟床符合就行,被子的厚度有2个夏凉被那么厚就够了,最好再做一个假被(只有被面没有棉芯的),夏天盖这种比毛巾被凉快. 给宝宝擦手,嘴最好用纱布,有老式的口罩最好,拆开洗干净就行,多备几块,分不同部位; 湿...巾也要备一些,拉粑粑的时候处理很方便. 刚出生的婴儿是纯阳体质,怕热不怕冷,妈妈只要保证它身上的衣物跟大人一样甚至少一层就行,否则会上火,起湿疹.

全部展开 收起
皇昊磊_JBgY    2016-06-12 16:56