儿子现在1岁3个月,出生百天以后,发现有疝气,一哭右侧小蛋蛋就胀得好大好长,还发硬,等宝宝不哭了

可以用手推回去,现在大了,除了睡觉时就没停过,一哭,一使劲就会掉下来,前段时间得过一次嵌顿式疝气,医生做了复位之后宝宝再没什么不良反应,平常掉下来也能推上去,之后去了好几家医院咨询,说法都不一样,有的医生说要尽快做手术,有的医院说2岁以后才能做手术,又有的医生说让带疝气带,现在搞得全家都不知道怎么办是好。😭请问各位宝妈,宝宝几岁做这个手术较好?宝宝这么小做手术对他身体会不会有影响?带疝气带有没有作用?请求大家给与帮助,谢谢啦!

其他回答

你好,一般来说2岁以后做比较安全,就如吃感冒药一样有副作用一样,手术对身体肯定也是有一定的影响,但是手术还是应该做的。现在医疗技术越来越好,选择好的医院好的医生至关重要,不要担心,疝气的孩子现在很多,这个手术算小手术了。祝早日康复!

leyapeng1988    2014-09-19 01:09