四个多月的宝宝一到下午就哭平着抱就不哭了会是疝气吗

甘孤萍_BuRY    2014-04-11 16:08

其他回答

您好 小孩特别容易好发疝气,是由于腹壁的肌肉相对薄弱,等到了一定的年龄,肌肉相对增加,有可能就治好了疝气了 指导意见: 建议您还是先观察,如果突出后很痛的话,就怀疑有肠坏死的可能性了,这时候就不要盲目的把肿物回纳进去,以免发生肠坏死,这时候就建议立刻进行手术治疗 祝宝宝健康!

席盼柳_SOog    2014-04-29 15:34