我很好奇,为什么布尔道格雪茄柜要用一个狗头做产品的logo,有什么寓意吗?

满意回答

布尔道格为英国国犬 Bulldog的译音,们洞起源于英国。Bulldog外貌独特、性情文雅友善,同时具有忠诚、勇敢、敢于挑战、执着追求的精神。它代表着至尊高贵的生活品位。布尔道格汲取了bulldog忠诚可靠、敢于挑战、的精神,去忠实金倘于每一位热爱源逼葵茄人士,不断突破自我,研发新技术,打造新一代高端专业的雪茄柜。

匿名用户   2015-04-15 16:01