请问,我和我老婆都是农业户口,我们的小孩可以跟我老婆那边的户口吗?谢谢

各位帮帮我,我和我老婆不是同一个市的,现在有一小孩,如果可以落户到我老婆哪里的话需要哪些手续?

满意回答

可以的,喜欢落女方男方都行,我当时揭室直接将出生证寄回去就行了,不过在计划生育这一块要让男方计生办开一个准生证明,他们担心的高锈是你到时再超生香射婚,还要看你们那里的实际情况,总之不麻烦

匿名用户   2008-03-28 17:29

其他回答

不一定,那要看女方哪能不能接收.