有月子里痔疮便秘的吗?有好方法治疗吗?我月子一直便秘痔疮也犯了,上厕所都出血,好疼

有月子里痔疮便秘的吗?有好方法治疗吗?我月子一直便秘痔疮也犯了,上厕所都出血,好疼。
NI-不懂得    2016-04-25 04:12

其他回答

你好,产后痔疮和饮食有很大关系,多吃清淡的,尽量少吃鸡蛋,注意多喝水,多运动。可以用马应龙痔疮膏进行治疗,如果痔疮凸出很多,可以用高锰酸钾坐浴几次就不疼了而且还能缩回去,从饮食上不要让大便干燥,如果大便干燥那样更容易加重痔疮的。

未雨绸缪831    2016-04-25 04:23