肝功两对半显示大三阳,丙氨酸氨基转移酶 天冬氨?

  肝功两对半显示大三阳,丙氨酸氨基转移酶.天冬氨? 肝功两对半显示大三阳,丙氨酸氨基转移酶.天冬氨酸氨基转移酶正常,这样的结果符合事业单位体检入职标准吗?。
占昆谊_Jr72    2014-12-17 16:38

满意回答

目前不管是上班,学习,是不毫惠吉允许检查 乙肝 两对半的。只要 肝功能 正常是可以正常的进瓣医行玻串上班学习的,你的是可以的。

阳兰月_9DRB   2014-12-17 16:39

其他回答

病例分析:慢性乙肝意见建议:可以正常上班。乙型病毒性肝炎携带者的自我保健

佴美如_dd1D    2014-12-17 16:44

你的肝功转氨酶显示都是升高的,这是肝功异常的表现,表面肝脏有损害,须要保肝医治,和乙肝病毒是有关系的,至于 失眠 好像和生活压力等有关系,然而人体是一个有机的系统,肝脏的疾病也是可以影响到睡眠的清淡饮食,禁酒

莱畅然_t5LF    2014-12-17 16:41