四个多月婴儿吃什么钙好 我家女儿一直喝三精葡萄糖酸钙和伊可新鱼肝油

睢南琴_35sz    2013-05-20 10:44

满意回答

如果没有什么不适,我建议还是不要吃了,天气好的时候多带搁常宝宝晒晒太阳,能帮助钙的吸收,这么小的宝宝一般不会 缺钙 的,就是有险阶点吸收不好,晒晒太阳就间院征好了。

友冷菱_ESRt   2013-05-20 11:12

其他回答

每天必要吃的是鱼干油,要是补钙的话可以吃“小儿四维颗粒”补钙很有效果。

涂霞赩_7Qan    2013-05-20 11:11

我家吃的伊可新,还有喝的我也喝的葡萄糖酸锌钙口服,伊可新吃一天停一天,不能吃多了,葡萄糖是一天喝一个,三次

庚骏祥_9nai    2013-05-20 11:09

给宝宝补钙的同时还要吃鱼肝油,增加钙吸收的。我们一直吃的是乳加力的钙,感觉还不错。这种胶囊型的乳钙食用起来还是很方便的。

董婉丽_Xfi1    2013-05-20 11:09

宝妈,你宝贝现在吃鱼肝油就好,钙现在就不要补,三个月体验的时候,顺便查一下,宝贝会不会缺钙,会就补一下,不会就不要补,补多了,对宝宝不好的

位宜春_zg8E    2013-05-20 11:01