现在有什么保险适合出生三个月的宝宝 看了泰康和平安的世纪天使都觉得不是很满意,大家都买的是什么险种呢?

打算每年交5000-6000交十年,要加附加的意外险.其他大点的公司有好一点呢吗?卖保险的人说小孩的保险和我们大人的不同,小孩的保险和自己买的万能险一比就差太多了,所以看了两家的都不是很满意.要求太苛刻而且回报低.

满意回答

平安的吉星送宝6000一年呈侨毯,交10年的,这个是准备教育金,养老金的 保障方面买个娃娃卡,100-200元1年的那种, 很坐糟简单岩旧,想了解可以短我

匿名用户   2020-09-03 23:14

其他回答

就选泰康 智慧宝贝 + 一家三口医疗,= 一张保单

在完善大人保险保障的基础上,可以考虑宝宝的。 关于宝宝的保障主要是医疗和教育。 一、医疗方面:首先先完善社区儿童医保,其次普通小疾病医疗根据大人的单位福利状况(是否有宝宝的跟随报销情况),来适当补充。最后,由于宝宝的活泼好动,意外伤害中的磕磕碰碰,烧伤、烫伤、猫抓狗咬的事情也在所难免;由于环境的污染...,装修的污染、食品的安全问题导致未成年人的重大疾病的发病几率也越来越高,所以关于宝宝的意外医疗和少儿重大疾病要及时补充。 二、教育储备金方面:孩子未来在社会上是否能够立于不败之地,关键是在于成年前是否接受到良好的综合教育。虽然保险不是储备宝宝教育金的唯一渠道,但是其最大的优势在于强制储蓄,专款专用,其中还带有大人的保费免交功能(即给宝宝办了保险,万一有一天大人有风险,未来未交的费用不用再交,宝宝的保障依然有效,可以保证固定领取教育上学基金的,此点是大人为宝宝考虑保障时的注意点。)。 关于万能保险,适合小孩的,一年交5-6000的也有的啊!!

全部展开 收起

小孩子有个基本的医疗保障就行 有社保吗 然后再考虑些教育储蓄 关键是你想给孩子解决什么样的问题 一般的身故寿险孩子最高是10万保障 重疾最高是30万 看下你的具体情况吧 我是京的 可以帮你联系当地代理人

鲜俨雅_OtID    2020-09-14 02:37

世纪天使是少儿万能,附加不考虑重大疾病的话,您可以了解一下平安的吉星,是一款分红型的少儿险。