平安世纪天使少儿两全保险 我认为买少儿医疗保险就行了

平安世纪天使少儿两全保险 我认为买少儿医疗保险就行了。
马佳饮月_KR3U    2013-05-20 21:30

满意回答

父母拥有足够的保险才是对宝宝最好的保险。所以应该先考虑你们夫妻的保险。 宝宝的保险应该以重大疾病保险为主,毕竟健康保障才是最重要的。在其他的保障充足的情况下可以再考虑教育金储备神医。 平安世纪天使是一个分红型理财保险。如果附加重大疾病保险的话会更好些。您挎司可以联系您的业务员附加上。 切记一家人都要办理意外保险。 办保险不仅仅是风险规避,还是家庭的财务规划,应该好好的做一下需求分析,量身定做会更好。 拥有保险其实很简单,搜“夜雨1025”上海缠潜次的保险专家

歧灵珊_NAHM   2013-05-20 21:50

其他回答

我们是买的平安天使。交20年,以教育为主的险种。保险这东西嘛,也说不上好不好的,只是一种保障的理财方式吧。

庚骏祥_9nai    2013-05-20 21:51

我也刚咨询了,很多说是平安的好,我也咨询了平安的业务人员,人家给我推荐了个年缴费14000的,交10年保终身,我觉得是有点高,再研究研究吧

强欣可_Y6AY    2013-05-20 21:38