月经期间阴道口以及肛门附近长痘(看似青春痘),很痛,经期过后就好了,请问这样是什么症状,会传染吗?求解

其他回答

你好阴道口离肛门间长痘又疼又痒多考虑阴道炎感染,建议检查一下白带常规确定 有可能是传染性软疣或者是局部湿疹,尖锐湿疣,也有卫生巾过敏的可能,建议到正规医院检查。

可能是痔疮或者皮肤炎症 不会传染 但是要求注意个人卫生 勤洗澡清洁 不要吃烟 喝酒 辛辣的少吃