婴儿奶粉哪个牌子比较好?请问佳贝艾特怎么样?

满意回答

佳贝艾特,原来是给2岁以上的大筛丛儿童喝的,今年改版成崇沃1岁以上的孩子就可以喝了,,有奶香味和香草味比较适合国内的孩子,所含DHA和ARA帮助眼脑的发育,益生菌帮助肠道功能完善,改版后在铁和钙的比占上浅凡称有所增加。。

匿名用户   2013-01-05 04:14

其他回答

请看2012年婴儿奶粉热卖排行榜,或许能为你的选择提供一些参考。 1、雅培婴儿奶粉 2、惠氏婴儿奶粉 3、美赞臣婴儿奶粉 4、多美滋婴儿奶粉 5、伊利婴儿奶粉 6、圣元婴儿奶粉 7、飞鹤婴儿奶粉 8、培芝婴儿奶粉 9、贝因美婴儿奶粉 10、明冶婴儿奶粉 (进口装) 仅供参考,祝您新...年快乐!

全部展开 收起
母婴用户848103816    2013-01-04 13:22

海外原装荷兰美素,牛栏。可以找代购。美国本地的雅培。 多买点算上邮费跟国内差不多。奶粉最重要的一点就是奶源要好。 美素和牛栏也有港版的,但是奶源貌似是印尼的。