听说现在的婴儿奶粉有很多问题存在,真不知道该买哪个牌子的比较好了,请求各位帮帮忙介绍

满意回答

奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝搁源宝的才是糕厉最好的,我建议你选择一款添加益生元组合的奶粉给宝宝吃,益生元可以助消化,调理肠道的。 喝佳贝剑勒安艾特到3段了,各方面反应挺好的-1

匿名用户   2014-07-25 22:50

其他回答

现在选个奶粉真是牵动了全家人的心。现在把我用奶粉的经验分享给你。当时我选奶粉的时候,特地问了儿科医生的嫂子,

你好,建议选择进口奶粉,奶源比较安全,宝宝喝着妈妈也放心

麦乐购育婴师敏    2014-07-23 13:24