医生你好,我老婆月经推迟20天不来没有怀孕,这

羿闲华_vmCm    2017-05-23 08:02

满意回答

考虑是阴道炎的可能。建议注意经期卫生,保持外阴清洁干燥。切忌搔抓、热水洗烫和使用肥皂。有感染时旧险使用高锰酸旧布钾溶液坐浴,内裤要透气、宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。最好是到医院做一个白带常规化验掏以纺明确是什么炎症再对症治疗,祝您健康!

波听枫_b6GF   2017-05-23 08:22

其他回答

考虑是阴道炎的可能。建议注意经期卫生,保持外阴清洁干燥。切忌搔抓、热水洗烫和使用肥皂。有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气、宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。最好是到医院做一个白带常规化验明确是什么炎症再对症治疗,祝您健康!

傅小楠_sFGx    2017-05-23 08:28

建议您到医院做血检HCG检查来确定是否怀孕,在对症治疗。祝健康

呼延浦和_lhO5    2017-05-23 08:23

你好,首先要注意了解在前一次排卵期有没有进行过性生活,如果有的话,最好是能做个盆腔B超等,可以明确有无孕囊的出现。建议,如果B超排除了怀孕的可能,才考虑用药,这样更加安全。

枚月桂_AxmR    2017-05-23 08:22

您好!如果能排除怀孕的话,就考虑是阴道炎导致的了。现在需要先把炎症治疗好,炎症好了,月经自然会正常的。

皇梦岚_hkVb    2017-05-23 08:05