十年前我离婚,八年前我认识了她,八年后为了孩子我复婚,我伤害了她,您们骂我吧!

满意回答

为了孩子,你做出了一个父亲应该做的决定。作为丈夫你就不应该离婚,作为情人你更不应该抛弃伤害她,因为当初她接纳你。所你归给你不是一个好父亲,不是个好丈夫,不是相辉一个好男人,斯虏满你当初的错误决定伤害了四个人。妻子,孩吊绣子,情人和自已。得不偿失。

匿名用户   2015-03-25 13:07

其他回答

你大爷的,以后你不好好照顾他娘儿们,你要被鸟拉屎砸晕。

不想骂人 只想骂你

有什么可骂的你是一个有良知的人即然分开了就好好谈一谈作一个普通的好朋友也是可以的她以后遇到什么困难你可以帮助她事情说开了就不会有伤害人活着都有很多的无耐处理好了你是个男人敢担当祝你幸福

傻帽