婆媳不合离婚后,几年后回去,可是却没感觉了,怎么办?该不该为了孩子复婚

推荐回答

因为婆媳不和离婚率也很高,主要是自个男人这中间人太偏心处理不好敢了的结挡堡果。为了孩子你想复婚。 一,那你准备如何面对,你的婆婆? 二,如何面对再与你婆婆再次过室涌冲突你男人再以偏向婆婆再次伤害你怎么? 三,你有勇气与自信和超强忍耐力的话,那恭喜你复和吧!

熊韶华_7Vo2   2016-02-13 20:55

其他回答

时间淡了感情…不管你们在不在一起,感情淡了是必然的 复婚吧

兰天骄    2016-02-13 21:47

之前的问题现在复合就没有了吗?如果有!那还有必要再来一次吗?

母婴用户344658737    2016-02-13 20:51

感情可以在培养,可孩子就有一个。你忍心你的孩子叫别人妈,别人在欺负他。还是去回来考察他一下在定也不迟。

多看看河南卫视的百姓调解就明白了