一个女人她老公就像个木头,对老婆不知道疼,而他自己还找小三,她们没有离婚,为了孩子 女人通网络认识

一个女人她老公就像个木头,对老婆不知道疼,而他自己还找小三,她们没有离婚,为了孩子。女人通网络认识了一个朋友,他这个朋友对她有好感,他是离婚的,她该怎么办?

满意回答

既然那女人跟她老公没感情就离婚吧!离了再去寻找自己的幸福!

匿名用户   2015-03-14 10:53

其他回答

她也可以找个

亲爱的,你是在说自己吧,建议你不要去随意相信网上的人。 网络上最不缺的就是谎言了。 慎重。 建议还是过原来的生活

颜兔崽子    2015-03-14 10:52

自己看着办

赛舒云_X32e    2015-03-14 10:52