baby不听话,妈时常发脾气,控制不了

歧灵珊_vSWN    2015-02-14 17:14

满意回答

你好,抓们依据您的描述,您头晕眼花、脾气烦躁、大姨妈量少很有估计与您肝患瓦柿气疏泄失常有关,此外好像伴有激素分泌失调,这种情况容易造成早衰,建议您要好好调养。 建议您注意放松心情,保持心态平稳,可以适当多食用一些补气血的食品,平日里要注意调养好自个的身体,饮食均衡丰富,不要偏食,适当锻肿眠炼,保持作息时间规律,确保足够的睡眠,祝您生活愉快。

长孙竹雨_lrHB   2015-02-14 17:26

其他回答

你好,依据您的描述,您头晕眼花、脾气烦躁、大姨妈量少很有估计与您肝气疏泄失常有关,此外好像伴有激素分泌失调,这种情况容易造成早衰,建议您要好好调养。建议您注意放松心情,保持心态平稳,可以适当多食用一些补气血的食品,平日里要注意调养好自个的身体,饮食均衡丰富,不要偏食,适当锻炼,保持作息时间规律,确保...足够的睡眠,祝您生活愉快。

全部展开 收起
英霞雰_WkU1    2015-02-14 17:40

每个宝贝都有这么一段时间是这样的情况..没什么事的这是宝宝的叛逆期,最好是不要由着他,自然而然就会清楚哭没方法满足,就不会这样了

完安双_1O14    2015-02-14 17:30

这个脑炎是脑部的炎症病变,这个病变是可以影响到广泛的脑组织,并且包括控制脾气的一些神经中枢的,

善奥雅_fLO5    2015-02-14 17:16