孩子不听话,妈老是发脾气,控制不了

  baby不听话,妈总发脾气,控制不了
拓跋春晓_Om4Q    2014-04-10 18:00

满意回答

你好,每个人都有心情辨扬不好的时候,我们一定要学典怪尺会的调节。每个人都会有发脾气的时候,发脾气也是可以缓解我们内心压力的一种,也是能够解决问题的方法,这对我们身体是有益的,但是也不能经常发脾气,经常发脾气对身体就不好了,我们一定可以毯怨找到其他的办法来发泄下新的压力,可以经常和朋友家人沟通一下把自己的心事说出来。

ĪҪ   2015-04-18 10:38

其他回答

每个baby都有这么一段时间是这样的情况..没什么事的这是宝宝的叛逆期,最好是不要由着他,自然而然就会清楚哭没方法满足,就不会这样了

欧阳亦云_KD64    2014-04-10 18:22

从这个情况来看的话。多考虑为缺钙 的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必须的时候可以用首先加维他命D或钙质 。

俞代天_3bso    2014-04-10 18:19

这个脑炎是脑部的炎症病变,这个病变是可以影响到广泛的脑组织,并且包括控制脾气的一些神经中枢的,

彭怡畅_PVTV    2014-04-10 18:08