宝宝出生50天,最近睡得时间非常少,睡个10几分钟只要大人放到床上就哭闹,有时看着打瞌睡就是睡不到

宝宝出生50天,最近睡得时间非常少,睡个10几分钟只要大人放到床上就哭闹,有时看着打瞌睡就是睡不到, 哭的时间比睡得多 没办法只能通过妈妈喂养母乳 能缓解一下 求医生解答 什么原因 有没有好的办法来解决??
D东旭X    2014-06-10 21:53

其他回答

宝宝睡眠时,易惊醒哭闹,多见于早期缺钙的,一般生后2周开始需要常规加鱼肝油的,每天一粒,主要是防止宝宝缺钙的,可注意喂养上奶量充足,加鱼肝油看看。

yh918    2014-06-11 06:17