我家宝宝26天了 呼吸一直不是很正常 13天的时候呼吸比较快去医院 拍片子说是肺炎住院9天 现在鼻塞厉害

呼吸急促的很。观察鼻腔内有鼻屎。前几天看到一个大的。可是用棉签掏。进去了。这2天呼吸很难过。吃奶呛奶。不行的话就要去南京儿童医院了。谁能帮帮我啊

满意回答

小宝宝患栋锅肺炎是很经常的,很多孩子都有,这不是什么大病,但也得引起你的重视,毕竟严重的话会危及生命。鉴于你孩子现在的情况还是马上去儿童的三甲级医院菜稼笼吧,在好的儿童医院这不是什刺劳么大病,很快就能治好!你快去吧,别耽误了孩子的病情!

匿名用户   2010-09-04 18:27

其他回答

不能耽误了,最好是去医院,因为就症状看很严重。

上医院吧!