孩子阴囊部位出现了一个大包,是不是小儿疝气啊!

  孩子阴囊部位出现了一个大包,是不是 小儿疝气 啊!必须手术治疗吗?着急啊 在网上看了  疝立消 不开刀   www.shanqi114.info  不知道效果  怎么样 请大家帮忙给看下
丁水风_QwGa    2010-11-11 15:07

满意回答

亲,建议还是 去医院 做个检查比较好/

开沈静_UXyk   2010-11-11 15:11

其他回答

如果是疝气还是去医院看看,确诊后要注意不让 宝宝大哭 等,避免发生嵌顿。

生湉湉_COWu    2010-11-11 15:21