我月经不正常去医院打促排卵针,昨天是月经第十六天,去检测卵泡,医生说卵泡发育很好,并给我一瓶黄体酮

我月经不正常去医院打促排卵针,昨天是月经第十六天,去检测卵泡,医生说卵泡发育很好,并给我一瓶黄体酮胶丸让我月经第二十五天吃。请问我什么时候排卵,这个月会怀孕吗?

其他回答

怀孕要是在卵泡发育到18-24之间排出期间同房,才有可能怀孕的。不知道您现在卵泡多大,内膜是否正常,又是否可以正常排出,这个需要进一步到医院监测卵泡才能够知道的。有的人卵泡能够长大,但是需要打绒促才能够排出,否则卵泡就黄素化了,没有排出,就不会怀孕。如果你有怀孕打算,去公立的妇产医院生殖科就诊吧,系...统检查并治疗。现在这家医院我个人觉得不是很正规的。正常情况是打针促卵泡长大,然后打针让卵泡排出,B超监测排出后连续服12天黄体酮,停药后3-7天如果来月经,就说明没怀孕,反之就是怀孕了,要及时保胎。希望我的回答能够帮到您。

全部展开 收起
蔺智明_Ec7B    2015-11-23 16:20