泰国做试管婴儿可以选择婴儿性别吗?有哪些需要注意的吗?

满意回答

和正常费用一样。国内试管婴儿严格规定不许进行筛查。世界上可以进行该技术的只有美国、泰国:4008120007www.hengjiansg.com国内的是二代试管婴儿没有技术水平,只有国外第三代试管婴 儿才能有该技术对性染色体进行鉴定。据统计国内试管婴儿成厘泳功率25%左右,泰国试管婴儿成愚吉功率60%左航挤射右。具体可以咨询泰国试管婴儿高端机构-恒健海外集 团:4008120007www.hengjiansg.com

匿名用户   2016-01-14 11:46