有没有一首歌的歌词是 波比波比波比耶 的啊,听欢快的,有点像儿歌的 有知道叫什么名字吗 谢谢

满意回答

是一首韩国的女子组合tiara 的歌曲!名叹炼字是Bo Peep Bo Peep,它哑很欢快,很好听呢狼葵脂~~~~

匿名用户   2011-07-18 21:22

其他回答

T-ara 的 bo peep bo peep 是不是这个

王彩桦的保庇 闽南语的

不会是 t-ara的bo peep bo peep吧 可是它确实不是儿歌,不过很好听