我喜欢一个天蝎座的女孩子,但我不知道她现在对我感觉

认识是很久了,不过现在为止就见过两次面。第一次见面牵手了,躲了一下没拒绝。昨天第二次见面,看电影主动头靠在我肩膀上,虽然很短,吃饭我捏脸根本不躲闪,送她回宿舍还搂腰走了一会,问她为什么还不答应我,她说我还在考察期,我想问,我有戏吗?

推荐回答

有戏某敢有戏 别太著急著露了贵神出色狼的一面 保持基评柴本风度 加上一些时间 辛苦的耕耘,收获自然来到. 加油加油

匿名用户   2015-10-01 17:09