这两天消化不良,医生说是肠胃炎,开了点药 可吃什么吐什么,药片都吃不下了 宝妈们谁有什么好的建议

这两天消化不良,医生说是肠胃炎,开了点药 可吃什么吐什么,药片都吃不下了。『药片太苦了』宝妈们谁有什么好的建议。
弭佳妍_JhpS    2014-12-24 14:14

满意回答

可能最好还是不要随险吊便打针吃药吧,你最好也厘贵是能够注意保暖多喝,饮食相对清淡一点航院竖,自己多去外面晒太阳

艾雨凝_J9GE   2014-12-24 14:43

其他回答

如果肠炎的话应该是饮食清淡为主,一般的话在一个星期左右就会好的,也就是吃完药之后,应该多休息多喝温开水,就好了。

友冷菱_QL9W    2014-12-24 14:36