宝宝拉肚子怎么办!都有一个星期了,去医院说是急性肠胃炎,消化不良,吃了两天药也不好

宝宝拉肚子怎么办!都有一个星期了,去医院说是急性肠胃炎,消化不良,吃了两天药也不好。
种曼容_vmyr    2016-06-20 07:42

满意回答

最医室貌好去医院看看,孩子还小别乱听!我家满月 咳嗽 在小店里挡揭吃了药蒸糕严重了住院十天

以从蓉_8CqY   2016-06-20 08:04

其他回答

病情分析: 一岁之内的孩子,胃肠功能尚不完善,肠道缺乏乳酸菌,有可能便秘或者腹泻和腹胀,大便松散,有奶块或少量粘液 。除腹泻或便秘外,宝宝无其它异常情况,精神愉快、食欲正常、睡眠安稳,体重按正常速率增加,无脱水表现,大便化验无异常。考虑生理性腹泻。孩子出生体重加上月龄乘600克,如果15斤是你出生体...重,加上月龄乘600克差不多的值就每问题。 意见建议:可用益生菌类调节胃肠,次数和水分过于多可适量给于蒙脱石散(尽量不用),适当添加辅食。

全部展开 收起
依靠的肩膀已无    2018-04-10 08:36

最好去医院看看,孩子还小别乱听!我家满月咳嗽在小店里吃了药严重了住院十天

帅梓玥_kb97    2016-06-20 07:44