男牛85.3.16(阴历)7:15女虎86.2.20(阴历)00:30生龙宝宝还是生蛇宝宝比较好?请高人指点!

推荐回答

别行抽坊生龙就可以了,龙虎斗。蛇作惑蒸为小龙,还是比较容易驯服的。老牛在旁边可以何解下,凡径你们以后会很幸福。

匿名用户   2010-12-09 15:24

其他回答

哈哈,成事在人,谋事在天。不管是生大龙还是小龙,主要看你们怎么去对待了。

这就不是你我能控制得了的了,天知道!

我也觉得蛇好 真幸福啊! 我也好想要宝宝....... 我的宝宝要像“蜡笔小新”哈哈!