急!急!急!男属牛,女属虎,是生龙宝宝好呢,还是生蛇宝宝好呢?

男,阴历10月29日生日,女阴历10月初七生日,请问生个什么宝宝好呢?宝宝大概什么几月份出生好呢?

推荐回答

人的命运与出生的时辰有很大的关系。一般一个时辰吊称对应着一种命运。 一个时辰耻洞为两个小时,一天有24个小时,也就有12个时辰。一个月就有360个时辰,一年就有4320个时辰。 也就是说,在一天出生的人中,可以分为12个时辰12种命像。 在一个月出生的人中,可以为分360个时辰360种命像。 在一年之内出生的人中,可以分为4320个时辰也就是4320种命像。 所以,人的命运与每个倘梅丛人出生的时间有很大的关系,与月份和年份的关系都不大的。人的命运也是不好控制的。 只要顺其自然,多做好事,好命自会来的。

匿名用户   2010-11-16 11:44

其他回答

这样

那看你想宝宝有什么 出息了。如果属龙的宝宝就要生在农历九月 因为龙年为辰 九月为戍 顺行而排则是帝王之命 如果属蛇 就要生在冬月 也容易出伟人!

龙虎斗没听说过么?龙蛇小孩都不能要,蛇是小龙,会与母亲对着干。牛羊不能走一块去。至于哪一个月达摩一掌金有解,农历六七月就好。

僧中震_YuhV    2010-11-16 11:50