你好我想问问我现在生完宝宝六个多月,宝宝前两月吃母乳以后都吃奶粉,我来过三次月经,前两次多后一次和

你好我想问问我现在生完宝宝六个多月,宝宝前两月吃母乳以后都吃奶粉,我来过三次月经,前两次多后一次和以前一样,现在差10天来月经怎么下边有出血呢,可少了,也不疼也不痒怎么回事呢
O(∩_∩)O哈O    2014-07-17 14:23

其他回答

你好,如果超出15天的话,最好让大夫检查一下

斑驳的流年88    2014-08-01 09:56

你好,平时的时候只要亲身体没有什么其他的不适,一般没事的哦,不用太担心的哦、

斑驳的流年88    2014-07-18 10:53