美容院的人说豆豆不挤会越长越多吗?

蛮晓兰_HONx    2014-09-27 13:23

满意回答

你的情况考扬概虑如果是 痘痘 比较多的话,一般是由于油脂分泌旺盛造成的,并且如果涂抹化妆品比较多的话扬顿容易堵塞毛孔也比较喜欢长痘痘最险且用好不要挤出来,容易发炎的,涂抹化妆品的话一定要注意 卸妆 的,可以用控油的洗面奶进行洗脸,并且注意饮食调理

宜欣美_bP4z   2014-09-27 13:52

其他回答

你的情况考虑如果是痘痘比较多的话,一般是由于油脂分泌旺盛造成的,并且如果涂抹化妆品比较多的话容易堵塞毛孔也比较喜欢长痘痘最好不要挤出来,容易发炎的,涂抹化妆品的话一定要注意卸妆的,可以用控油的洗面奶进行洗脸,并且注意饮食调理

童和志_HCVw    2014-09-27 13:32

你的情况考虑如果是痘痘比较多的话,一般是由于油脂分泌旺盛造成的,并且如果涂抹化妆品比较多的话容易堵塞毛孔也比较喜欢长痘痘最好不要挤出来,容易发炎的,涂抹化妆品的话一定要注意卸妆的,可以用控油的洗面奶进行洗脸,并且注意饮食调理

杞初蝶_mlR8    2014-09-27 13:32