我宝宝三个月了,还在吃母乳,我只去做个头发的软化,但是不烫发,会不会对孩子有影响

ziyiwinter    2013-06-30 17:14

满意回答

不会的,,头发已经长出来了,,对头皮就没局卫筝什么影响了,安心,注意烫头不要接触佳殊发根,药水味道大,,容易呛着孩子哦,哈哈,,不介意就把神药分给我吧,

母婴用户673637131   2013-06-30 17:23

其他回答

应该没什么影响。

不会的 因为头发 其实长出来就没有什么生命了 靠的只是头皮的营养和油脂堆积而长出来的 。 其实三个月可以开始隔奶了 现在的孩子不需要吃那么就的母乳

没有的,, 就是气味太大了,