杭州在哪里给小孩儿学乐高比较好?我小孩儿10周岁

满意回答

前段时间,我无意在城西紫荆港这边的萍水西路这边看到一家新开业的lego机器人高手,它提供告梨的课程是从3到16岁的缘兔告。前面展台上展示了一个很大的模型,有点像工业生产的流水线,挺不错的!如果你住在这附近或者交通相对比较方便的话,你可以去看看,听说那里还有体验课可以体贵金验的。

匿名用户   2011-08-03 13:10

其他回答

我们就在那里学的

米春柏_8WsH    2012-07-27 19:28

我晕,刚想跟你提。我说的就是楼下这家。新开的,环境很好。我弟和表弟都预约报名了。话说我也想学,我妈不给报。。。。。。。。不多说了,楼下的都留电话了

杭州文鼎苑有一家专业的乐高中心,还有竞赛班,适合你小孩的,电话告诉你89987690

祭寒凝_RXiY    2011-08-03 12:59