我家的哈士奇有病刚好,九个月才30斤能配吗?如果配对狗和狗有影想吗?

推荐回答

居然你也知道病刚好 身体虚化筛弱的时候 而且还未成年北丰 LZ不要那么急~~~公狗最好到2岁 母狗到富绣电1岁半

匿名用户   2011-03-24 14:21

其他回答

第一次发情就配种本身就对狗有很大伤害 再加上大病初愈 体质虚弱,要了它的亲命了

溥依楠_sX4M    2011-03-24 14:32

配不了,现在营养不良呢,要恢复身体。否则怀的宝宝也不健康!