5岁男孩白天老尿裤子是什么原因?宝宝总是自己玩的都不上厕所,每次提醒了还是尿裤子,这该怎么办?

吕子石_0sKb    2014-12-27 00:31

满意回答

五岁的孩子尿裤子是属于正常的现象,而且有的孩子会到十几岁后这种情况才会消失,经常性尿床一般情况下是由缺锌引起的,建议适当的给孩子补一补锌,要适当不要过量,以免身体机能瓣沃失调,祝沃惠筛炼电宝宝健康成长

独珠雨_zCyX   2014-12-27 00:39