小孩六个月了,现在每次只撒一点点尿,并且是黄色的?怎么回事呀?

要怎么治疗吗?

满意回答

宝宝尿量少不用担心,但每天尿量的次数你要记录一下,再估计一下总暖耗量,看喝的是不是能成比例。如果喝的特别队锅纺多奶,而每天只尿一点点,那就要去就医了,如果喝的跟尿的差不多,尿的微少那是正常的。 尿黄证明水喝的少,有火。多喝点水对孩子有好处,特别是现在的天气多喝水是有好处的。你上网查查, 孩子的年龄跟每天的进奶量和水量是有比例的,报险有规定的。六个月的宝宝,每天喝水至少在120ML以上。

潜浩皛_OHuA   2008-05-06 09:43

其他回答

应该是上火,多喝水,里面加一点葡萄糖降降火。

福昌燎    2008-05-06 08:39

这种情况你不要急,宝宝撤一点尿是正常的,还小,撤的尿本身就少,只是次数多而已,尿的颜色带黄,那是因为宝宝上火了,让宝宝吃点儿童去火的药就可以了,不必急,如果儿童主要是以母乳为主,最好是孩子的母亲也要去火,这样才能解决根本问题,如果是吃奶粉,最好在奶粉里加些菊花粉之类的

纪乐安_jEf4    2008-05-06 08:17