父亲叫雷印强,母亲叫周美丽,宝宝于农历12月29日22:55分出生,请各位给起个名字,非常感谢!

推荐回答

雷若馨/怎么样够好听吧!恭喜了/也祝愿你们新年快乐Happy-New-Year!

匿名用户   2006-12-23 09:57

其他回答

女孩:雷颖妮(印丽) 男孩:雷利航(丽强) (我是取了谐音)

雷舟炅 *********

犁箫吟_YAFb    2007-01-02 12:25

雷雨晴 呵呵 我妹妹同学的名字 很好的哦 雷茜真 雷欣琦

I creat