怀宝宝期间可以和金银花和胖大海吗

姚悦乐_ygH7    2016-08-20 02:01

满意回答

你好,依据您的描述,怀宝宝期间,假如发现咽喉不适的症状,应当多喝开水捆葵梅,必须时可以看蓝色的喝一些胖大海泡水的,应当是不会对怀宝宝产生影响的,不必担忧 应当保持良好的心态,保持控制情绪,注意它恨休息,合理膳食,多吃营养丰脚典富的食品,增加营养,防寒保暖,预防感冒。祝您好孕!

羊舌宛白_asrU   2016-08-20 02:26

其他回答

您好~少量的吃通常不会有影响的~多喝点梨水~少吃辛辣的食品

王亦玉_Oo5b    2016-08-20 02:28

可以的,目前怀宝宝6个月,通常的西药最好不要吃,这样对胎宝宝有副作用。可以应用中药医治胖大海15g金银花12g 罗汉果12g木蝴蝶9g连翘3g甘草3g泡水喝代茶饮。这些可以喝一个星期。

寒念桃_offo    2016-08-20 02:26

你好,依据您的描述,怀宝宝期间,假如发现咽喉不适的症状,应当多喝开水,必须时可以看蓝色的喝一些胖大海泡水的,应当是不会对怀宝宝产生影响的,不必担忧应当保持良好的心态,保持控制情绪,注意休息,合理膳食,多吃营养丰富的食品,增加营养,防寒保暖,预防感冒。祝您好孕!

谯言心_FIOP    2016-08-20 02:22

你好! 胖大海属于寒冷性药物,假如你身体是真的是因为引起的喉咙痛,那可以吃点的,不过假如自个的体质虚寒,那就不建议服用!

干长菁_E7gx    2016-08-20 02:10