你好,儿子8个月了长了四颗牙,我想给宝宝吃鱼或者是鱼汤,婆婆老是说宝宝长牙是不可以吃鱼的,怕长鱼牙,请问有这样的说法吗?如果要做给宝宝吃鱼一般要怎么做呢?

本蔓菁_KNuL    2014-07-27 12:18

满意回答

可以给宝宝添加鱼了,长牙时应多补钙,因为鱼肉含钙高,所以更适合长牙期的宝宝食用。我家的是把鱼肉蒸熟后去刺,压成泥给宝宝食用扬迷的。有的老年人就是比较传统,我婆婆还叫我怀孕时别吃鱼了,说吃了宝宝皮倘电肤会成鱼险则缘的皮的样的,我都不吱声。

宇蕙芸_O5vt   2014-07-27 12:29

其他回答

没有哦,我都经常给孩子吃,新鲜的鱼对着的大脑发育比较好的哦,我都是煮出来的水来煮粥,然后把一些肉挑到粥去煮一下给孩子吃

类瀚彭_GDdH    2014-07-27 12:47

没有这种说法哦,都可以吃鱼的。

改盼翠_C4wW    2014-07-27 12:42

没有那样的说法,完全是迷信,可以清蒸以后取鱼肉做成鱼泥给宝宝吃

经和光_qOKk    2014-07-27 12:36

亲爱的 这个明显是迷信的说法 宝宝吃鱼很好

廉梦菡_fh7A    2014-07-27 12:32