专家你好:我儿子现在八个月了,已经下牙出了三颗,上牙出了四颗,共七颗牙 请问这正

专家你好:我儿子现在八个月了,已经下牙出了三颗,上牙出了四颗,共七颗牙。请问这正常吗?宝宝出牙这么快应注意些什么?还有八个月宝宝的辅食该怎么添加? 谢谢专家!!!
偶家宝贝木木    2013-06-09 21:45

其他回答

您好: 宝宝其他生长发育指标正常是没有关系的,八个月的宝宝可以吃鸡蛋黄、营养米粉、菜泥、鱼泥、水果泥、水果汁。

诸晴雪_CblE    2013-10-18 17:46