宝宝吃母乳总是吃着吃着就睡觉,但是又感觉他没有吃饱,一放到床上又哭着要吃奶,这是怎么回事呢?

dream贝贝妈咪    2014-09-02 17:42

其他回答

你好,一般可能小一点的宝宝尤其是喝母乳的宝宝特别容易这样的情况,一般正常的话给宝宝喂的时间控制在十五分钟,,同时可以多带着宝宝晒太阳的,

adfaffq    2014-09-02 17:42