宝宝55天,母乳喂养,消化不良,胀气,吃妈咪爱跟思密达可以吗?

150*****963    2014-04-18 22:42

其他回答

问题分析: 你好,根据描述家长先不要着急,孩子舌苔白厚是肠胃有积火的现象,不要担心,积极治疗就可以治愈的。你可以让孩子使用小儿七星茶来治疗。 意见建议: 也可以去医院开些专门治疗小儿肠胃积火的现象的药物的。不过具体用药就必须得遵医嘱了。母乳喂养的话妈妈就得注意下饮食清淡了,两小时喂一次是可以的!