宝宝三个多月了 总是拉稀去医院检查是消化不良 医院开的思密达和妈咪爱 宝宝每天吃拉的还好只要不吃

宝宝三个多月了 总是拉稀 去医院检查是消化不良 医院开的思密达和妈咪爱 宝宝每天吃拉的还好只要不吃就还是拉稀 这样是不是对药有依赖性啊 总吃对宝宝会不会不好啊
末夕晴ヽ21r    2014-05-26 21:37

其他回答

饮食注意一下,看一次性不要吃那么多

狗子小童鞋    2014-05-30 07:05

孩子目前吃的是什么呢?母乳还是奶粉呢?要是奶粉的情况下可能要暂时性的停一停的。

狗子小童鞋    2014-05-26 22:06